Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
88 Kcal
367 Kj
Matières grasses
5,3 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
2,8 g
dont Sucre
2,2 g
Fibres
1 g
Sel
0,9 g
Fruits et légumes
65 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,8 g

Plat complet

15 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Ail
2 gousses
Poivron
2
Œuf
6
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Tomates pelées (conserve)
1 boîte
Oignon
2
Jambon cru/sec
3 tranches
Sel
2 pincées

Étapes

1

Éplucher et couper les oignons et l'ail le plus finement possible.

2

Couper les poivrons en fines lanières.

3

Couper le jambon en morceaux.

4

Verser l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter l’oignon, l’ail, le jambon et les poivrons. Faire cuire à feux doux à couvert pendant 20 min environ.

5

Ajouter les tomates. Poursuivre la cuisson 10 min.

6
7