Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
64 Kcal
267 Kj
Matières grasses
2,7 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
6,9 g
dont Sucre
4,3 g
Fibres
3,1 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
97 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3 g

Accompagnement

10 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Poivre
1 pincée
Beurre
2 noix
Sel
1 pincée
Petits pois-carottes (surgelé)
800 g

Étapes

1

Sortir le sachet de petits pois-carottes du congélateur.

2

Les verser directement dans le panier du cuit-vapeur.

3

Compter environ 10-15 min de cuisson.

4

Égoutter.

5

Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.

6

Servir sans attendre.

7

Au choix : Les petits pois-carottes sont également disponibles en bocaux (suivre les conseils de préparation portés sur les emballages).