- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Petits pois-carottes
Petits pois-carottes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 64 Kcal
- 267 Kj
- Matières grasses
- 2,7 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 6,9 g
- dont Sucre
- 4,3 g
- Fibres
- 3,1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 97 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3 g
Accompagnement
10 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Beurre
- 2 noix
- Sel
- 1 pincée
- Petits pois-carottes (surgelé)
- 800 g
Étapes
1
Sortir le sachet de petits pois-carottes du congélateur.
2
Les verser directement dans le panier du cuit-vapeur.
3
Compter environ 10-15 min de cuisson.
4
Égoutter.
5
Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.
6
Servir sans attendre.
7
Au choix : Les petits pois-carottes sont également disponibles en bocaux (suivre les conseils de préparation portés sur les emballages).