Petits pois au persil et champignons sautés

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
64 Kcal
268 Kj
Matières grasses
1,8 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
7,1 g
dont Sucre
3,6 g
Fibres
4,5 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
97 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,9 g

Accompagnement

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Beurre
1 noix
Petits pois (surgelé)
440 g
Persil
1 cuillère à soupe
Champignon de Paris
200 g

Étapes

1

Placer les petits pois dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.

2

Couper les pieds des champignons. Puis laver et émincer les champignons.

3

Dans une poêle, les faire sauter dans du beurre puis ajouter les petits pois et parsemer de persil.

4

Servir rapidement.