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Petits pois au persil et champignons sautés
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 64 Kcal
- 268 Kj
- Matières grasses
- 1,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 7,1 g
- dont Sucre
- 3,6 g
- Fibres
- 4,5 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 97 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,9 g
Accompagnement
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Beurre
- 1 noix
- Petits pois (surgelé)
- 440 g
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Champignon de Paris
- 200 g
Étapes
1
Placer les petits pois dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.
2
Couper les pieds des champignons. Puis laver et émincer les champignons.
3
Dans une poêle, les faire sauter dans du beurre puis ajouter les petits pois et parsemer de persil.
4
Servir rapidement.