Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 82 Kcal
- 342 Kj
- Matières grasses
- 0,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 10,7 g
- dont Sucre
- 3,6 g
- Fibres
- 5,8 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 100 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 5,1 g
Accompagnement
5 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Petits pois (conserve)
- 1 boîte
Étapes
1
Ouvrir la boîte de conserve, en verser le contenu dans une casserole.
2
Couvrir et faire réchauffer les petits pois dans leur eau 5 min à feu moyen.
3
Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.
4
Servir sans attendre.
5
Au choix : Il est possible d'utiliser des petits pois surgelés ou en bocal. Suivre les conseils de cuisson indiqués sur l'emballage.