Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
82 Kcal
342 Kj
Matières grasses
0,8 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
10,7 g
dont Sucre
3,6 g
Fibres
5,8 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
100 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
5,1 g

Accompagnement

5 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Petits pois (conserve)
1 boîte

Étapes

1

Ouvrir la boîte de conserve, en verser le contenu dans une casserole.

2

Couvrir et faire réchauffer les petits pois dans leur eau 5 min à feu moyen.

3

Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.

4

Servir sans attendre.

5

Au choix : Il est possible d'utiliser des petits pois surgelés ou en bocal. Suivre les conseils de cuisson indiqués sur l'emballage.