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Bricks pommes-amandes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 119 Kcal
- 495 Kj
- Matières grasses
- 6,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 28 g
- dont Sucre
- 16 g
- Fibres
- 3,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 77 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,4 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pomme
- 4
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Sucre vanillé
- 2 sachets
- Feuille de brick
- 4 feuilles
- Amande en poudre
- 4 cuillères à soupe
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Laver, essuyer, peler et épépiner les pommes puis les couper en lamelles.
3
Disposer sur chaque feuille de brick 1 c. à s. de poudre d’amandes, 1/2 sachet de sucre vanillé et les lamelles d’une pomme.
4
Replier chaque brick de façon à obtenir 4 paquets.
5
Badigeonner les bricks d'huile d'olive avec un pinceau.
6
Disposer les bricks sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, enfourner et laisser cuire environ 15 min (ils doivent être bien dorés).
7
Servir chaud ou tiède.