Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
119 Kcal
495 Kj
Matières grasses
6,8 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
28 g
dont Sucre
16 g
Fibres
3,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
77 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,4 g

Desserts aux fruits

15 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pomme
4
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Sucre vanillé
2 sachets
Feuille de brick
4 feuilles
Amande en poudre
4 cuillères à soupe

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Laver, essuyer, peler et épépiner les pommes puis les couper en lamelles.

3

Disposer sur chaque feuille de brick 1 c. à s. de poudre d’amandes, 1/2 sachet de sucre vanillé et les lamelles d’une pomme.

4

Replier chaque brick de façon à obtenir 4 paquets.

5

Badigeonner les bricks d'huile d'olive avec un pinceau.

6

Disposer les bricks sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, enfourner et laisser cuire environ 15 min (ils doivent être bien dorés).

7

Servir chaud ou tiède.