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Petits feuilletés au potiron
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 164 Kcal
- 685 Kj
- Matières grasses
- 9,3 g
- dont Acides gras saturés
- 5,5 g
- Glucides
- 17,9 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 69 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,1 g
Plat complet
20 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.
- Sel
- 1 pincée
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 1 cuillère à soupe
- Pâte feuilletée
- 1 rouleau
- Potiron*
- 400 g
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Oignon
- 1
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Salade
- 300 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Peler l’oignon et l’émincer finement.
3
Éplucher le morceau de potiron et le couper en cubes.
4
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon.
5
Ajouter les morceaux de potiron et faire cuire pendant 20 min en remuant souvent.
6
Ajouter la crème et le persil ciselé, saler, poivrer et mélanger.
7
Découper 4 disques dans la pâte feuilletée à l'aide d'un bol.
8
Placer un peu de farce au centre et replier pour former un chausson.
9
Souder les bords avec une fourchette et disposer les chaussons dans un plat à four.
10
Enfourner et faire cuire 25 min.