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Petits croustillants à la brousse et aux noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 347 Kcal
- 1445 Kj
- Matières grasses
- 22,8 g
- dont Acides gras saturés
- 5 g
- Glucides
- 26,4 g
- dont Sucre
- 2,2 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,7 g
Entrée
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Feuille de brick
- 4 feuilles
- Poivre
- 1 pincée
- Noix
- 50 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Ciboulette
- 4 brins
- Sel
- 1 pincée
- Brousse
- 100 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Mixer les noix pour obtenir une poudre fine. La verser dans un saladier.
3
Ajouter la brousse, mélanger à la fourchette. Saler, poivrer puis incorporer la ciboulette ciselée (en garder quelques brins pour la décoration).
4
Badigeonner les feuilles de brick d'huile puis les plier en deux.
5
Déposer un peu de farce au milieu de la feuille puis replier tous les côtés vers le centre pour former un carré.
6
Déposer les croustillants dans un plat à four ou sur une plaque de pâtisserie puis faire cuire 15 à 20 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
7
Déguster dès la sortie du four.