- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Penne aux épinards
Penne aux épinards
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 91 Kcal
- 382 Kj
- Matières grasses
- 2,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 11,5 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 49 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 4,9 g
Plat complet
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Parmesan
- 2 cuillères à soupe
- Épinards (surgelé)
- 600 g
- Beurre
- 1 noix
- Penne
- 240 g
Étapes
1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Faire réchauffer les épinards au micro-ondes avec du beurre.
3
Dans un saladier, mélanger les pâtes et les épinards. Assaisonner et parsemer de parmesan.