- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Penne aux aubergines confites
Penne aux aubergines confites
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 119 Kcal
- 501 Kj
- Matières grasses
- 4,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 16,2 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 33 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,6 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Ail
- 1 gousse
- Penne
- 280 g
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Aubergine*
- 2
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver les aubergines et les couper en dés.
2
Dans une sauteuse, les faire confire sur feu doux pendant 30 min avec l'huile d'olive et l'ail haché.
3
Pendant ce temps, faire bouillir 1 l d'eau salée dans une casserole moyenne. Y jeter les penne et les faire cuire selon son goût.
4
Égoutter et mélanger avec les aubergines.