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Penne à la courge et aux épinards
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 90 Kcal
- 378 Kj
- Matières grasses
- 2,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 13,3 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 45 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,5 g
Plat complet
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Penne
- 250 g
- Épinards frais
- 400 g
- Courge*
- 1 pièce
- Beurre
- 20 g
- Persil
- 1 botte
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Faire bouillir 1 l d'eau salée dans une casserole moyenne. Y jeter les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
2
Pendant ce temps, éplucher la courge et la couper en cubes. Les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.
3
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse et y faire tomber les épinards pour 3 min de cuisson. Ajouter les cubes de courge.
4
Verser les pâtes, mélanger et servir avec les herbes de son choix.