- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pêches aux pistaches
Pêches aux pistaches
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 131 Kcal
- 550 Kj
- Matières grasses
- 6,2 g
- dont Acides gras saturés
- 2,9 g
- Glucides
- 16,3 g
- dont Sucre
- 13,9 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 83 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,7 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Pêche jaune*
- 4
- Beurre
- 20 g
- Pistaches non salées
- 20 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Éplucher les pêches et les couper en deux.
3
Ôter le noyau et prélever un peu de chair pour pouvoir les farcir.
4
Mixer les pistaches avec le sucre et le beurre.
5
Farcir les pêches avec cette préparation.
6
Disposer les pêches dans un plat beurré et allant au four.
7
Enfourner et faire cuire 20 min.
8
Servir tiède.