Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
131 Kcal
550 Kj
Matières grasses
6,2 g
dont Acides gras saturés
2,9 g
Glucides
16,3 g
dont Sucre
13,9 g
Fibres
1,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
83 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,7 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sucre en poudre
2 cuillères à soupe
Pêche jaune*
4
Beurre
20 g
Pistaches non salées
20 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Éplucher les pêches et les couper en deux.

3

Ôter le noyau et prélever un peu de chair pour pouvoir les farcir.

4

Mixer les pistaches avec le sucre et le beurre.

5

Farcir les pêches avec cette préparation.

6

Disposer les pêches dans un plat beurré et allant au four.

7

Enfourner et faire cuire 20 min.

8

Servir tiède.