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Pavés de saumon et riz
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 183 Kcal
- 769 Kj
- Matières grasses
- 6,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 21,4 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,9 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Riz
- 260 g
- Pavé de saumon
- 400 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 2 pincées
- Beurre
- 2 noix
Étapes
1
Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Déposer les pavés de saumon côté peau. Couvrir et faire cuire à feu doux 7-8 min.
2
Servir avec du riz.
3
Riz
4
Faire bouillir dans une casserole un grand volume d’eau salée (trois fois le volume de riz cru).
5
Verser le riz en pluie et laisser cuire à découvert 10 min environ, selon les indications du paquet.
6
Une fois le riz cuit, l’égoutter.
7
Ajouter le beurre.
8
Assaisonner et accommoder à son goût.
9
Servir chaud.