- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Paupiettes de veau
Paupiettes de veau
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 207 Kcal
- 860 Kj
- Matières grasses
- 15,6 g
- dont Acides gras saturés
- 5,5 g
- Glucides
- 2,8 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 0,3 g
- Sel
- 1,3 g
- Fruits et légumes
- 2 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 13,8 g
Plat simple
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Paupiette de veau
- 4
- Échalote
- 1
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Émincer l'échalote.
3
Faire chauffer 1 c. à s. d’huile de tournesol dans une sauteuse. Lorsque l'huile est chaude, y faire dorer les paupiettes sur toutes les faces. Saler et poivrer.
4
Placer les paupiettes dans un plat à four. Verser le vin blanc dans le fond du plat, ajouter l'échalote émincée.
5
Enfourner les paupiettes. Les faire cuire 20 min en les arrosant régulièrement.
6
Servir dès la sortie du four.