- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Paupiettes de volaille
Paupiettes de volaille
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 174 Kcal
- 734 Kj
- Matières grasses
- 4,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 8,8 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 1,1 g
- Fruits et légumes
- 2 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 23,1 g
Plat simple
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe
- Paupiette de volaille
- 2 barquettes
- Sel
- 1 pincée
- Échalote
- 1
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Émincer l'échalote.
3
Faire chauffer 1 c. à s. d’huile de tournesol dans une sauteuse. Lorsque l'huile est chaude, y faire dorer les paupiettes sur toutes les faces. Saler et poivrer.
4
Placer les paupiettes dans un plat à four. Verser le vin blanc dans le fond du plat, ajouter l'échalote émincée.
5
Enfourner les paupiettes. Les faire cuire 20 min en les arrosant régulièrement.
6
Servir dès la sortie du four.