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Pâtes coudées au basilic
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 199 Kcal
- 833 Kj
- Matières grasses
- 9,6 g
- dont Acides gras saturés
- 2,9 g
- Glucides
- 19,1 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 1 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 5 g
- Protéines
- 7,6 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Basilic deshydraté
- 4 cuillères à soupe
- Pâtes
- 260 g
- Emmental râpé
- 80 g
- Ail
- 2 gousses
Étapes
1
Dans un bol, piler l’ail et le basilic déshydraté jusqu’à obtention d’une pâte puis ajouter le fromage râpé et l’huile d’olive.
2
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée le temps indiqué sur l'emballage. Égoutter. Verser dans le plat de service en mélangeant avec la préparation au basilic.
3
Rectifier l’assaisonnement.
4
Servir aussitôt.