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Pâtes coudées à la sauce pesto et salade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 143 Kcal
- 600 Kj
- Matières grasses
- 7,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 14,3 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 29 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
- Protéines
- 4,2 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Parmesan
- 30 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sauce pesto
- 5 cuillères à soupe
- Salade
- 1
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Pâtes
- 260 g
- Moutarde
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée le temps indiqué sur l’emballage. Les égoutter.
2
Les verser dans le plat de service et les mélanger avec la sauce au pesto toute prête.
3
Saupoudrer de parmesan râpé et servir aussitôt avec une salade.
4
Laver la salade et la mettre dans un saladier. Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. d'huile de colza). Mélanger et déguster sans attendre.