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Pâtes complètes aux champignons et olives
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 121 Kcal
- 509 Kj
- Matières grasses
- 4,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 15,5 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 37 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,3 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Olives vertes
- 100 g
- Pâtes complètes
- 250 g
- Poivre
- 1 pincée
- Ail
- 1 gousse
- Champignon de Paris
- 500 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Laver puis couper les champignons. Couper également en petits morceaux les olives. Eplucher et hâcher l'ail.
2
Dans une poêle, verser l'huile et l'ail puis le faire revenir. Ajouter les champignons et cuire quelques minutes.
3
Ajouter les olives dans la poêle.
4
Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et les cuire le temps indiqué sur l'emballage.
5
Egoutter puis verser les pâtes cuites dans la poêle. Cuire 2 minutes en mélangeant.
6
Assaisonner et parsemer de persil.