Pâtes complètes aux champignons et olives

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
121 Kcal
509 Kj
Matières grasses
4,2 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
15,5 g
dont Sucre
0,4 g
Fibres
2,6 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
37 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,3 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Olives vertes
100 g
Pâtes complètes
250 g
Poivre
1 pincée
Ail
1 gousse
Champignon de Paris
500 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée

Étapes

1

Laver puis couper les champignons. Couper également en petits morceaux les olives. Eplucher et hâcher l'ail.

2

Dans une poêle, verser l'huile et l'ail puis le faire revenir. Ajouter les champignons et cuire quelques minutes.

3

Ajouter les olives dans la poêle.

4

Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et les cuire le temps indiqué sur l'emballage.

5

Egoutter puis verser les pâtes cuites dans la poêle. Cuire 2 minutes en mélangeant.

6

Assaisonner et parsemer de persil.