Pâtes complètes aux aubergines

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
123 Kcal
516 Kj
Matières grasses
4,2 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
16,6 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
3,5 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
31 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g
Protéines
3,6 g

Accompagnement

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Aubergine
1
Ail
1 gousse
Pâtes complètes
150 g

Étapes

1

Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante. Cuire le temps indiqué sur l'emballage.

2

Laver et couper l'aubergine en petits dés. Eplucher et hâcher l'ail.

3

Dans une poêle faire revenir l'aubergine avec l'huile et l'ail. Ajouter les pâtes égouttées.

4

Servir.