- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pâtes complètes aux aubergines
Pâtes complètes aux aubergines
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 123 Kcal
- 516 Kj
- Matières grasses
- 4,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 16,6 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 3,5 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 31 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 3 g
- Protéines
- 3,6 g
Accompagnement
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Aubergine
- 1
- Ail
- 1 gousse
- Pâtes complètes
- 150 g
Étapes
1
Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante. Cuire le temps indiqué sur l'emballage.
2
Laver et couper l'aubergine en petits dés. Eplucher et hâcher l'ail.
3
Dans une poêle faire revenir l'aubergine avec l'huile et l'ail. Ajouter les pâtes égouttées.
4
Servir.