Pâtes complètes au roquefort et brocolis

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
140 Kcal
583 Kj
Matières grasses
7,1 g
dont Acides gras saturés
4,7 g
Glucides
12 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
2 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
27 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pâtes complètes
200 g
Crème fraîche épaisse 15% MG
100 g
Brocolis*
500 g
Roquefort
150 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.

2

Verser les brocolis dans une casserole d'eau, cuire pendant 10 minutes.

3

Ecraser le roquefort puis le mélanger à la crème. Faire chauffer à feu doux tout en remuant.

4

Egoutter les pâtes, les mélanger aux brocolis puis verser la sauce dessus.

5

Servir.