- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pâtes complètes au roquefort et brocolis
Pâtes complètes au roquefort et brocolis
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 140 Kcal
- 583 Kj
- Matières grasses
- 7,1 g
- dont Acides gras saturés
- 4,7 g
- Glucides
- 12 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 27 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pâtes complètes
- 200 g
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 100 g
- Brocolis*
- 500 g
- Roquefort
- 150 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.
2
Verser les brocolis dans une casserole d'eau, cuire pendant 10 minutes.
3
Ecraser le roquefort puis le mélanger à la crème. Faire chauffer à feu doux tout en remuant.
4
Egoutter les pâtes, les mélanger aux brocolis puis verser la sauce dessus.
5
Servir.