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Bricks au poulet, sauce de soja et salade
- Valeurs énergétiques
- 149 Kcal
- 626 Kj
- Matières grasses
- 5,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 11,9 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,9 g
- Fruits et légumes
- 42 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12,4 g
Plat complet
Ingrédients
- Gingembre en poudre
- 2 cuillères à café
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Oignon
- 2
- Salade
- 1
- Huile de colza
- 3 cuillères à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Sauce soja
- 4 cuillères à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Blanc de poulet
- 500 g
- Feuille de brick
- 8 feuilles
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Éplucher l’oignon et le couper en deux.
Mixer le poulet et l’oignon et ajouter la sauce de soja et le gingembre. Saler et poivrer.
Faire chauffer 1 c. à s. d'huile de colza dans une poêle et y faire revenir le hachis de poulet pendant 3 min.
Prendre la feuille de brick, disposer un peu de farce au centre puis replier la feuille pour former un rectangle.
Procéder de même avec les autres feuilles de brick et disposer les 8 rectangles sur une plaque à pâtisserie.
Enfourner et faire cuire 15 min.
Servir chaud avec de la salade.
Laver la salade et la mettre dans un saladier. Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. d'huile de colza). Mélanger et déguster sans attendre.