Pâtes complètes au curry

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
120 Kcal
503 Kj
Matières grasses
1,9 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
19,3 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
3,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
14 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,8 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pâtes complètes
300 g
Curry
2 cuillères à café
Crème fraîche épaisse 15% MG
4 cuillères à soupe
Champignon de Paris
230 g
Échalote
1

Étapes

1

Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.

2

Eplucher puis émincer l'échalote. Egoutter les champignons.

3

Faire revenir dans une poêle l'échalote avec l'huile puis ajouter les champignons. Ajouter la crème et le curry. Mélanger.

4

Ajouter les pâtes égouttés puis servir.