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Pâtes complètes au curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 120 Kcal
- 503 Kj
- Matières grasses
- 1,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 19,3 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 3,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 14 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,8 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pâtes complètes
- 300 g
- Curry
- 2 cuillères à café
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 4 cuillères à soupe
- Champignon de Paris
- 230 g
- Échalote
- 1
Étapes
1
Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.
2
Eplucher puis émincer l'échalote. Egoutter les champignons.
3
Faire revenir dans une poêle l'échalote avec l'huile puis ajouter les champignons. Ajouter la crème et le curry. Mélanger.
4
Ajouter les pâtes égouttés puis servir.