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Pâtes aux poireaux et au gorgonzola
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 148 Kcal
- 621 Kj
- Matières grasses
- 5,7 g
- dont Acides gras saturés
- 3 g
- Glucides
- 17,3 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 13 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 6,1 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poireaux émincés (surgelé)
- 200 g
- Gorgonzola
- 4 portions
- Pâtes
- 280 g
- Beurre
- 1 noix
Étapes
1
Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse. Dans une sauteuse, faire revenir les poireaux surgelés dans le beurre moussant.
2
Pendant ce temps, faire bouillir 1 l d'eau salée dans une casserole moyenne. Y jeter les pâtes et les faire cuire selon son goût. Égoutter.
3
Mélanger avec les poireaux.
4
Ajouter le gorgonzola et servir aussitôt.