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Pâtes complètes aux asperges et aux fèves
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 128 Kcal
- 538 Kj
- Matières grasses
- 5,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 13,4 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 24 g
- Légumes secs
- 19 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 3 g
- Protéines
- 5,5 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Pâtes complètes
- 300 g
- Fèves surgelées
- 300 g
- Asperges vertes
- 400 g
- Sauce pesto
- 4 cuillères à soupe
- Parmesan
- 60 g
- Citron
- 2
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Faire cuire les asperges et les fèves à la vapeur.
2
Égoutter, couper les pointes des asperges et les réserver.
3
Cuire les pâtes al dente, les égoutter et les arroser d'huile d'olive.
4
Ajouter les asperges coupées, les fèves, le pesto, du poivre et du parmesan. Mélanger.
5
Servir avec du citron.