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Pâtes complètes au saumon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 153 Kcal
- 640 Kj
- Matières grasses
- 4,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 15,9 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,3 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Pâtes complètes
- 260 g
- Poivre
- 2 pincées
- Pavé de saumon
- 400 g
- Aneth
- 2 brins
Étapes
1
Faire cuire le saumon frais 5 min à la vapeur douce puis le détailler en dés.
2
Faire cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Les égoutter. Incorporer les dés de saumon, saler modérément, poivrer. Ajouter 2 c. à s. de crème fraîche et remettre sur le feu pour 2 min.
3
Parsemer d’aneth ciselé et servir.