- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pâtes à la napolitaine
Pâtes à la napolitaine
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 104 Kcal
- 436 Kj
- Matières grasses
- 3,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 13,7 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 37 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,2 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 filet
- Pâtes
- 280 g
- Parmesan
- 4 cuillères à soupe
- Pulpe de tomates (conserve)
- 400 g
- Oignon
- 1
- Persil
- 2 bottes
Étapes
1
Faire bouillir 1 l d'eau salée dans une casserole moyenne. Y jeter les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2
Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon dans de l'huile d'olive pendant 5 min.
3
Ajouter la pulpe de tomates, les pâtes et les herbes.
4
Servir aussitôt avec du parmesan râpé.