Pâtes à la napolitaine

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
104 Kcal
436 Kj
Matières grasses
3,1 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
13,7 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
37 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,2 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 filet
Pâtes
280 g
Parmesan
4 cuillères à soupe
Pulpe de tomates (conserve)
400 g
Oignon
1
Persil
2 bottes

Étapes

1

Faire bouillir 1 l d'eau salée dans une casserole moyenne. Y jeter les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

2

Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon dans de l'huile d'olive pendant 5 min.

3

Ajouter la pulpe de tomates, les pâtes et les herbes.

4

Servir aussitôt avec du parmesan râpé.