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Papillotes de saumon à la provençale et penne complètes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 141 Kcal
- 592 Kj
- Matières grasses
- 4,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 14,4 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 15 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 8,9 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pâtes complètes
- 260 g
- Échalote
- 2
- Sel
- 2 pincées
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Tomate
- 2
- Herbes de Provence
- 2 pincées
- Poivre
- 1 pincée
- Pavé de saumon
- 400 g
- Vin blanc sec
- 4 cuillères à soupe
Étapes
1
Disposer les pavés au centre de chaque feuille de papier sulfurisé.
2
Y répartir les tomates coupées en rondelles et les échalotes finement hachées.
3
Saler, poivrer et parsemer d’herbes de Provence.
4
Verser 1 c. à s. de vin blanc sur chaque pavé.
5
Fermer les papillotes et faire cuire 10 min à 150 °C (th. 5) dans un four non préchauffé.
6
Servir avec les penne cuites à l’eau et assaisonnées d’huile d’olive.