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Papillotes de filets de cabillaud aux carottes et au cerfeuil
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 116 Kcal
- 488 Kj
- Matières grasses
- 4,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 9,8 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 11 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 7,5 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile de noix ou noisette
- 2 cuillères à soupe
- Beurre
- 2 noix
- Sel
- 2 pincées
- Carotte
- 4
- Cabillaud
- 400 g
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Pomme de terre
- 500 g
- Poivre
- 2 pincées
- Gingembre en poudre
- 2 cuillères à café
- Cerfeuil
- 4 brins
Étapes
1
Éplucher et laver les carottes puis les râper.
2
Les disposer dans un plat allant au micro-ondes, puis saupoudrer de gingembre, saler et poivrer.
3
Poser le cabillaud sur les carottes, saler et poivrer.
4
Couvrir et faire cuire environ 10 min au micro-ondes (le poisson doit rester bien moelleux).
5
Arroser de jus de citron et d’huile, décorer d’un brin de cerfeuil et servir.
6
Pommes de terre vapeur
7
Éplucher les pommes de terre, les conserver entières ou les couper en quartiers (au choix).
8
Les déposer dans le panier du cuit-vapeur.
9
Compter 20 min de cuisson environ.
10
Égoutter.
11
Ajouter le beurre.
12
Assaisonner et accommoder à son goût.
13
Servir chaud accompagné de pommes de terre vapeur.