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Papillotes de colin au curry et riz complet
- Valeurs énergétiques
- 140 Kcal
- 592 Kj
- Matières grasses
- 2,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 18,1 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 8 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 10,5 g
Plat complet
Ingrédients
- Colin
- 400 g
- Beurre
- 2 noix
- Sel
- 3 pincées
- Curry
- 1 cuillère à café
- Riz complet
- 200 g
- Carotte
- 3
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
Préchauffer le four à 210 °C (th 7).
Peler et couper les carottes en rondelles. Les faire cuire une vingtaine de minutes dans une casserole remplie d’un fond d’eau bouillante salée et les laisser refroidir.
Placer chaque filet de colin au milieu d’une feuille de papier d'aluminium. Relever les bords de manière à former les papillotes. Répartir les rondelles de carottes sur le poisson. Saler, poivrer et saupoudrer d’1/2 c. à c. de curry.
Fermer les papillotes et faire cuire 15 min à four chaud.
Servir avec du riz.
Riz
Faire bouillir dans une casserole un grand volume d’eau salée (trois fois le volume de riz cru).
Verser le riz en pluie et laisser cuire à découvert 10 min environ, selon les indications du paquet.
Une fois le riz cuit, l’égoutter.
Ajouter le beurre.
Assaisonner et accommoder à son goût.
Servir chaud.