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Panacotta de fromage blanc
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 118 Kcal
- 498 Kj
- Matières grasses
- 3,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2,5 g
- Glucides
- 13,4 g
- dont Sucre
- 12,8 g
- Fibres
- 0 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 7,8 g
Desserts gourmands
10 min de préparation
4h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Sucre vanillé
- 1 sachet
- Fromage blanc nature
- 400 g
- Sucre en poudre
- 30 g
- Feuille de gélatine
- 4 feuilles
Étapes
1
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
2
Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un fouet le fromage blanc et les sucres.
3
Faire chauffer 5 cl d’eau.
4
Bien essorer les feuilles de gélatine entre les mains et les diluer dans l’eau chaude.
5
Verser l’eau additionnée de gélatine dans le fromage blanc sucré et bien mélanger.
6
Répartir la préparation dans 4 ramequins ou coupelles, les recouvrir de film étirable et réserver au moins 4 h au réfrigérateur.
7
Servir bien frais.