- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Boulghour croquant aux aubergines
Boulghour croquant aux aubergines
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 83 Kcal
- 352 Kj
- Matières grasses
- 1,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 13,5 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 3,1 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 45 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 2,7 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Boulghour
- 150 g
- Aubergines grillées (surgelé)
- 400 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Faire cuire le boulghour dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Dans une sauteuse, faire dorer les aubergines avec de l'huile d'olive puis ajouter le boulghour.
3
Saler, poivrer et servir chaud.