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Boulghour aux légumes confits
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 104 Kcal
- 436 Kj
- Matières grasses
- 4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 13,6 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 2,5 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 41 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
- Protéines
- 2,7 g
Plat complet
15 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Aubergine*
- 1
- Huile d'olive
- 1 filet
- Courgette
- 1
- Poivron jaune
- 1
- Boulghour
- 200 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver le poivron, l'aubergine et la courgette. Les couper en fines lamelles et les faire confire dans une sauteuse avec de l'huile d'olive pendant 15 min.
2
Pendant ce temps, faire bouillir 1 l d'eau salée dans une casserole moyenne.
3
Y jeter le boulghour et le faire cuire selon son goût.
4
Égoutter, mélanger avec les légumes et arroser d'un filet d'huile d'olive.