- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Oranges en papillotes
Oranges en papillotes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 59 Kcal
- 248 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 11,4 g
- dont Sucre
- 10,9 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 94 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,8 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Cannelle
- 1 cuillère à café
- Miel
- 1 cuillère à soupe
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Orange
- 4
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Éplucher les oranges de table à vif et détacher les segments.
3
Répartir les fruits dans 4 carrés de papier sulfurisé.
4
Verser le miel dans un bol et le mélanger au jus de citron et à la cannelle.
5
Le verser sur les segments d’orange et refermer les papillotes.
6
Enfourner et faire cuire 15 min.
7
Servir chaud.