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Omelette crémeuse aux champignons et salade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 103 Kcal
- 429 Kj
- Matières grasses
- 8,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 0,9 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 56 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,5 g
Plat complet
15 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Œuf
- 8
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Champignons de Paris (conserve)
- 1 grande boîte
- Sel
- 3 pincées
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 2 pincées
- Salade
- 1
- Huile de colza
- 3 cuillères à soupe
Étapes
1
Casser les œufs dans un saladier et les battre à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet. Saler, poivrer et ajouter 1 grosse c. à s. de crème fraîche.
2
Battre à nouveau et ajouter les champignons. Battre l’ensemble.
3
Faire chauffer l'huile de colza dans une poêle et y faire cuire l’omelette à feu doux.
4
Servir avec de la salade.
5
Laver la salade et la mettre dans un saladier. Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. d'huile de colza). Mélanger et déguster sans attendre.