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Omelette au poulet, pousses de soja et salade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 94 Kcal
- 392 Kj
- Matières grasses
- 6,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 1,8 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 58 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,8 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Céleri branches
- 50 g
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Blanc de poulet
- 100 g
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Oignon
- 100 g
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Pousses de soja (conserve)
- 200 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Sauce soja
- 1 cuillère à soupe
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 3 pincées
- Œuf
- 6
- Salade
- 1
Étapes
1
Verser les pousses de soja dans une casserole, avec la moitié de leur eau, les oignons, le céleri et le sel.
2
Faire cuire à feu doux pendant 15 min pour qu’il n’y ait plus de liquide.
3
Ajouter la sauce de soja, les œufs battus et le blanc de poulet émincé.
4
Mettre à nouveau sur feu doux et tourner énergiquement jusqu’à ce que les œufs soient à point.
5
Servir avec de la salade.
6
Laver la salade et la mettre dans un saladier. Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. d'huile de colza). Mélanger et déguster sans attendre.