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Boulettes orientales à la coriandre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 195 Kcal
- 812 Kj
- Matières grasses
- 12,6 g
- dont Acides gras saturés
- 4,9 g
- Glucides
- 3,5 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 12 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 16,7 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Oignon
- 1
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Coriandre fraîche
- 2 branches
- Steak haché frais
- 400 g
- Ail
- 1 gousse
- Basilic frais
- 2 branches
- Ciboulette
- 2 bottes
- Farine
- 2 cuillères à soupe
- Œuf
- 1
Étapes
1
Éplucher et hacher finement l'ail et l'oignon.
2
Dans un saladier, mélanger la viande avec l'œuf, l'oignon, l'ail et la coriandre ciselée. Saler et poivrer.
3
Dans une assiette creuse, mettre la farine.
4
Préparer une grande assiette et la recouvrir de papier absorbant.
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
6
Former des boulettes avec la préparation de viande et les rouler dans la farine pour bien les enrober.
7
Faire dorer les boulettes de viande 5 min de chaque côté sur feu vif, les égoutter aussitôt sur le papier absorbant. Servir les boulettes de viande chaudes.