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Nouilles chinoises au poulet et aux poivrons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 121 Kcal
- 508 Kj
- Matières grasses
- 3,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 8,3 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0,9 g
- Fruits et légumes
- 26 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 13,3 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivron
- 2
- Sauce soja
- 2 cuillères à soupe
- Nouilles chinoises
- 150 g
- Poivre
- 1 pincée
- Oignon
- 1
- Blanc de poulet
- 500 g
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Déposer les nouilles chinoises dans un saladier, arroser d’eau bouillante et laisser reposer 10 min.
2
Détailler les blancs de poulet en lanières.
3
Éplucher les poivrons, les épépiner et les couper en petits carrés.
4
Éplucher l’oignon et l’émincer.
5
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon.
6
Ajouter le poulet, le faire dorer sur toutes ses faces puis le mettre dans une assiette.
7
Incorporer les poivrons dans la poêle et les faire sauter 5 min en remuant souvent.
8
Remettre le poulet dans la poêle, verser la sauce de soja, mélanger et faire cuire encore 2 min.
9
Égoutter les nouilles et les mettre dans la poêle.
10
Saler, poivrer, mélanger, laisser cuire encore 1 min et servir.