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Boulettes de viande aux épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 184 Kcal
- 768 Kj
- Matières grasses
- 9,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 4,7 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 14 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 19,1 g
Plat simple
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Epaule d'agneau
- 200 g
- Cumin
- 1 cuillère à café
- Ail
- 1 gousse
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Lait demi-écrémé
- 5 cl
- Sel
- 1 pincée
- Coriandre en poudre
- 1 pincée
- Filet de porc
- 200 g
- Œuf
- 1
- Bouillon cube
- 1 cube
- Oignon
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Pain de mie
- 30 g
Étapes
1
Peler et émincer l’oignon et la gousse d’ail.
2
Faire tremper le pain dans le lait.
3
Couper la viande en gros morceaux et la hacher avec l’oignon et l’ail.
4
Ajouter l’œuf, le cumin et la coriandre.
5
Saler, poivrer, mélanger puis ajouter le pain et le lait.
6
Façonner des boulettes.
7
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les boulettes sur toutes leurs faces.
8
Ajouter le bouillon cube délayé dans 15 cl d'eau chaude, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 min.