Clafoutis à la mangue et au lait de coco

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
183 Kcal
767 Kj
Matières grasses
7,4 g
dont Acides gras saturés
5,2 g
Glucides
23,3 g
dont Sucre
13,7 g
Fibres
1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
24 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

15 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Sucre en poudre
80 g
Œuf
3
Mangue
1
Lait de coco (conserve)
20 cl
Beurre
1 noix
Levure
1/2 sachet
Farine
100 g
Lait demi-écrémé
10 cl

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Éplucher la mangue et la détailler en cubes.

3

Verser la farine dans un saladier et mélanger avec la levure et le sucre.

4

Incorporer les œufs puis le lait et le lait de coco.

5

Mélanger délicatement les cubes de mangue.

6

Verser la préparation dans un moule à manqué beurré, enfourner et faire cuire 30 min.

7

Servir tiède ou froid.