Tarte à la banane et à la noix de coco

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
295 Kcal
1231 Kj
Matières grasses
16,1 g
dont Acides gras saturés
11,6 g
Glucides
33,7 g
dont Sucre
13,4 g
Fibres
2,8 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
54 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
7 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

15 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes

Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.

Pâte feuilletée
1 rouleau
Beurre
20 g
Banane
4
Sucre en poudre
30 g
Noix de coco râpée
50 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette, recouvrir d’un papier de cuisson et de légumes secs et cuire la pâte à blanc pendant 10 min.

3

Éplucher les bananes et les couper en rondelles.

4

Saupoudrer le fond de tarte de noix de coco et disposer les rondelles de bananes par-dessus.

5

Ajouter le sucre et le beurre coupé en dés et faire cuire 20 min.

6

Servir tiède ou froid.