Poulet au gingembre et tomates séchées

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
163 Kcal
689 Kj
Matières grasses
5,6 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
0,3 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
0,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
4 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g

Plat simple

10 min de préparation
6 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Tomates séchées
2
Bouillon cube
1 cube
Escalope de volaille
4
Gingembre cru
2 cm
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Dans une poêle, faire dorer les escalopes de poulet 3 min sur chaque face dans de l'huile d'olive.

2

Ajouter le bouillon, le gingembre finement râpé et la tomate séchée coupée en fines lamelles.

3

Saler, poivrer et servir chaud.