Tartines de radis roses

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
196 Kcal
830 Kj
Matières grasses
4 g
dont Acides gras saturés
2,5 g
Glucides
31 g
dont Sucre
2,4 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
16 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

15 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous pouvez consommer plus de fibres si vous prenez du pain complet au lieu du pain blanc pour les tartines.

Ingrédients

4 personnes
Radis*
1 botte
Ciboulette
1/2 botte
Pain
20 tranches
Fromage frais
250 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Faire griller les tranches de pain.

2

Laver les radis puis trancher chaque radis finement avec une mandoline ou à l'aide d'un couteau économe.

3

Ciseler la ciboulette. La mélanger au fromage frais.

4

Mettre 1 c. à c. de fromage sur chaque tranche de pain et disposer les tranches de radis sur le fromage.

5

Décorer avec un brin de ciboulette.

6

Servir !