Manger mieux

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Les indispensables à avoir chez soi pour varier ses repas

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Pourquoi privilégier le fait-maison ?

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Choisir ses produits avec le Nutri-Score

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Les aliments ultra-transformés : pourquoi moins en manger ?

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L’impact de l’alimentation sur la planète

Il n'existe pas de recette ni de régime alimentaire miracle pour bien manger. Avant tout, cela revient à adopter une alimentation variée et équilibrée. En résumé : on peut manger de tout, mais en quantités adaptées, en privilégiant les aliments bénéfiques à notre santé (fruits, légumes, légumes secs, féculents (de préférence complets ou semi-complets), poissons…) et en limitant la consommation d’aliments gras, sucrés, salés, ultra-transformés et de boissons sucrées. Retrouvez dans cette rubrique toutes nos recommandations, nos conseils, astuces, recettes… pour vous aider à aller vers une alimentation équilibrée petit à petit et à tout âge.

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À tout âge et à chaque étape de la vie

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Se faire plaisir en mangeant équilibré

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S’informer sur les produits qu’on achète

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Bien manger sans se ruiner

Et aussi...

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Calendrier de saison

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Manger équilibré, ça veut dire quoi et comment y arriver ?

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S’informer sur les différentes pratiques alimentaires

Des idées, des conseils et des outils adaptés pour vous aider à manger mieux et bouger plus jour après jour.